Тибетский мастиф

Тибетский мастиф, является очень древней породой. Чистоту крови у этой породы удается очень удачно сохранять при помощи географической изоляции страны.
следующая

Бурмилла длинношерстная

Поскольку сама бурмилла появилась, в результате скажем так "брака" между бурманской и персидской кошками, то рождение серебристых длинношерстных котят не является такой уж неожиданностью. На данный момент это полноправные особи, которые являются участниками разных выставок и конкурсов. Когда в 1996 году в австралийском городе Сиднее у двух заводчиков бурмилл, селекционеров Колина Уолтерса и Тины Тисдейл родились длинношерстные котятки, они решили создать новую породу, под названием австралийская тиффани.
следующая
ГлавнаяНовостиИнтересноеИнтервьюКонтакты

Владимир Черемшанов (Mr. Nuts) и его звери!

Ceremsov

Владимир Mr.Nuts Черемшанов играет в группе Т9 и является бывшим участником проекта Дом_2. На доме 2 он был летом 2010-го примерно 3 с половиной месяца.

Владимир знаком с продюсером уже более 10 лет, а в самой группе он играет примерно с 2008 года. В составе группы посещал множество гастролей, помимо этого он даже летал и выступал на премии МУЗ-ТВ с песней «Ода нашей любви» в Олимпийском.

Гав Мяу: Расскажите немного о своем детстве. Мне известно, что вы с юного возраста любите саксофон, когда впервые вы его услышали при каких обстоятельствах?

Владимир: Впервые саксофон я услышал и увидел в 4 годика, попробовал издать звук и не получилось, с тех пор появилась мечта научиться играть и я ее осуществил..:)

Гав Мяу: Несмотря на всю свою любовь к музыке вы поступили в Военно-Морскую академию имени адмирала Макарова, почему вы поступили именно туда? Что повлияло на ваш выбор?

Владимир: Хочу поправить: не военно-морскую, а в государственную морскую академию, которая сейчас вообще по-другому называется. А произошло это потому, что по линии отца у меня все моряки, а дед даже был капитаном ледокола Красин.

Гав Мяу: Как в повседневной жизни, выражается ваша любовь к морю? (вид спорта, путешествия, и так далее)

Владимир: Со временем я понял, что море лучше смотреть с пляжа, но в последнее время давно на море не езжу из-за большой занятости и семейных дел.

Гав Мяу: Вы принимали участие в проекте «Дом-2», легко ли вам удалось стать участником?

Владимир: Кастинг на дом-2 я проходил наравне со всеми, но, конечно, важную роль в прохождении сыграл разносторонний жизненный опыт, тут и парусники, и саксофон, и шоу-бизнес — в общем, всё вместе.

_T9_Гав Мяу: Чему научил вас проект «Дом-2»?

Владимир: Проект, конечно же, был очередной школой жизни для меня. И научил он меня тому, что в любой ситуации надо оставаться человеком и, все-таки, когда ты общаешься с человеком, надо понимать, что в будущем, возможно ты с ним еще пересечешься или даже будешь вместе работать.

Гав Мяу: У вас в доме проживают животные. Расскажите об их появлении в вашем доме?

Владимир: Когда я жил один, у меня жил пекинес, которому уже 17 лет, до сих пор живет, кстати, одно время даже два кролика было, пришлось потом отдать, когда начались гастроли бурные с Т9, а когда я женился, сразу как приданое ко мне перешел рыжий, толстый и наглый кот жены.

Гав Мяу: Как давно они появились? Сколько их? Какой они породы? Как их зовут?

Владимир: Пекинеса зовут Шаня, кроликов звали Зина и Галя, Зина кстати потом оказался мальчиком. Пришлось их разлучить. А кота зовут Джой.

Гав Мяу: С какими привычками животных вы столкнулись, когда они только начали жить в вашем доме?

Владимир: Начну сразу про кота: привычки, царапать обои и тапки, сматывать туалетную бумагу из рулона, мешать спать по ночам и вываливаться из окон.

Гав Мяу: Расскажите, как ваши питомцы проводят свободное время? Есть ли у них любимые занятия или игры?

Владимир: Свое свободное от важнейших дел кот обычно проводит лежа на подоконнике или бегая от ребенка.

Гав Мяу: Когда вы уезжаете, с кем остаются ваши питомцы?T9_

Владимир: Когда мы уезжаем, кота оставляем теще, а у нее кошка и так нервная по жизни, в общем, у них начинается война, иногда с жертвами.

Гав Мяу: Как они встречают вас после длительной разлуки?

Владимир: Насчет реакции мне особо сказать нечего, ну разве что, кот обычно выходит меня встречать по вечерам. Эх… Жалко без газеты.

Гав Мяу: Каким образом вы балуете своих животных? Если вы вообще это делаете, если нет то по каким соображениям?

Владимир: Балует его обычно супруга, а я туалет мою и корм покупаю — этого достаточно.

Гав Мяу: Какие ваши привычки переняли животные?

Владимир: Ну у нас и так с ним много общего, наглость, эгоизм, любовь поспать.

Гав Мяу: Существуют ли привычки, которые вы хотели бы изменить в своих животных?

Владимир: Слава богу нет, хотя если бы он был менее агрессивным, можно было собачку взять, а может, это и к лучшему.

Гав Мяу: Не было ли у вас какого либо забавного случая связанного с животными? Если такое случалось, расскажите об этом, где и при каких обстоятельствах это произошло?

T9__Владимир: Была у нас квартира на втором этаже в новом доме. Мы ушли по делам и я оставил открытым окно. Когда мы вернулись, я обнаружил, что кота нет дома. Вывалился короче. Жена в слезы, а я пошел его искать по подвалам. Я весь перепачкался, но все-таки кота нашел, хотелось в тот момент спустить с него шкуру, но в этом случае наверное Вика бы не обрадовалась и я просто принес его домой, но на всякий случай запер в туалете в профилактических целях.

Гав Мяу: Есть ли у вас какие- то яркие воспоминания, связанные с животными?

Владимир: Как-то раз я увидел в Лесу огромного зайца, мне казалось он был с овчарку, это было ярко, а еще как-то на Кипре я наступил на медузу и папа пошутил, что у медуз на теле смертельно опасный яд, тогда было страшно, конечно…

Гав Мяу: Какие творческие планы у вас на будущее?

Владимир: Завоевать мир, конечно. Стать известным и дорогостоящим телеведущим и самым востребованным попсовым саксофонистом — в общем, всё просто, только время нужно..:)

Виктория Грачева